南城街角一只狐👻

佛系老安头,在线画烧饼。
【慎关,更新龟速】

无忧&年轮/愿此后岁月无忧,终将重逢于一方净土。漂泊不定的孤独的灵魂也能够与彼此相遇,找到落脚之处。

圈名南栀/白蝉/安楠北/老南街✨
(后面三个基本不怎么用所以不用在意,只是用来签名的2333)
当然你也可以直接叫我白砸或者老安头✨

FGO非洲咸鱼玩家/佛系明侦迷/只会画小动物和怪兽的咸鱼画手/半只飘飘/月球尼禄厨/剑女主剑爱好者/喜欢王哈小牛/偶尔画画小宝石拟兽/半个孩子厨/小动物爱好者/牙牙和玉先生的小迷妹/人外厨_(:3」∠)_
总之口味很杂,喜欢的也蛮多,可能也有上面没提到的,只要戳萌点,基本上什么都可以吃一点。
有自己设计的世界观和角色,目前正在设计的故事——无痛之兽系列。当然因为翻新了太多次可能和这个号里面之前有过的设定图和脑洞都不太一样,总之随缘了。
是bg和gl的爱好者,对于bl的接受度一般,比较戳心的也会萌。

只会画小动物,而且画得也不怎么好。不会画人类,孩子基本都是兽形态的,但是文里面的角色基本都是人类形态的。
脾气一般般很容易炸毛,话废,聊到感兴趣的话题可能话会多一些,还是挺好相处的【自认为x

请多指教吧。

翻新一下之前的脑洞x
大概就先整理一些吧_(:3」∠❀)_

橘北原
原本是某个没落的魔法师家族的后裔,会点魔法但是并非正统魔法师。职业是鉴定各种各样的古董和珍贵的珠宝,本人也是一个喜欢五颜六色闪闪发光的东西的家伙,对于一些同样喜欢这些东西的鸟类也有好感。
喜欢派自己的替身或者是使魔们四处寻找闪闪发光的石头,同时也不是很喜欢墨守成规,喜欢想一些别人想不到的稀奇古怪的主意,不喜欢按套路出牌,与人相处的时候经常会冒出几个笑话来或者是变些奇怪的把戏来。因此和魔术师泷泽的关系很好。
喜欢小猎奇的东西,最好和别人都不一样才开心,而且对于花纹涂鸦有着谜一般的执着。
尽管也是致力于研究古历史,但研究的问题也是稀奇古怪的,因此被同行人所不齿。不过和沙西米却很聊的到一起去,并且称沙西米为“识货的人”。
总得来说是个很有趣的人。
从事的工作不被家里人认可,因此也很苦恼,后期甚至直接被赶出了家门。
因为奇装异服多次被请喝茶【x
很随便的一个人,但是在学术研究上有点孤高的感觉,也鲜会认同别人的看法,因此也被认为是脾气很奇怪。但实际上很孩子气而且很喜欢犯懒,如果你去他家找他,可能必须一直敲门很久……因为他大概是长眠过去了_(:3」∠❀)_

评论

热度(6)